Mini batch cooking - Nouveau bébé
Soupe repas coco-carottes
Ragoût de bœuf
Mijoté réconfortant
Section fruits et légumes
Section produits secs
Section boucherie
Section produits surgelés
Mini batch cooking de mars
Section fruits et légumes
Section produits secs
Section boucherie
Restes au frigo
Mini batch cooking de février
Crème de chou-fleur et poulet
Presque mac and cheese
Poulet au paprika et légumes au beurre
Section fruits et légumes
Section produits secs
Section boucherie
Restes au frigo
Mini batch cooking de janvier
Pide pizza au boeuf et aux légumes
Soupe nourrissante aux boulettes
Poulet chasseur
Section fruits et légumes
Section produits secs
Section boucherie
Restes au frigo
Mini batch cooking de décembre
Pinwheels au bacon
Boulettes apéritives à la gelée de canneberges
Crevettes à la noix de coco
Section fruits et légumes
Section produits secs
Section boucherie
Section poissonnerie
Mini batch cooking de novembre
Chili con carne
Miettes de pain style smoked meat
Quiche au chorizo
Section fruits et légumes
Section produits secs
Section boucherie
Section boulangerie
Section charcuterie
Section des surgelés
Mini batch cooking - Équipe parentale
Boulettes suédoises
Ragoût à l’italienne
Coquilles farcies
Section fruits et légumes
Mini batch cooking d'octobre
Poitrines de poulet et carottes au miel
Pizzas pitas
Couscous au poulet et brocoli
Section fruits et légumes
Mini batch cooking de septembre
Soupe à la courge
Pâtés mexicains
Bols au chou
Section fruits et légumes
Mini batch cooking de août
Fish and « presque chips »
Pépites de poulet à la noix de coco
Macaronis aux lentilles
Section fruits et légumes
Mini batch cooking de juillet - série #2
Bouchées croustillantes et mayo au curcuma
Antipasto de saumon sur mini-pitas
Guedilles aux touskis
Section fruits et légumes
Mini batch cooking de juillet
Salade de pâtes
Quesadillas BBQ
Poulet au miel et quinoa aux légumes
Section fruits et légumes Section produits secs Section produits surgelés
• ½ petit oignon rouge
• 450g de tofu ferme (si version aventurier du poulet au miel)
• 3 tasses de macaronis ou fusillis crus
• 6 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 c. à soupe d’herbes italiennes séchées
• 1 c. à soupe d’épices à légumes½ tasse de mayonnaise
• 1 c. à soupe de vinaigre de cidre1 c. à soupe de sucre
• Sel et poivre du moulin
• ½ tasse d’olives vertes dénoyautées et tranchées (Si version aventurier salade de pâtes)
• 1 tasse d’haricots rouges (Si version aventurier du quesadillas BBQ)
• ¼ tasse de miel
• 2 c. à soupe de sauce soya
• 1½ tasse de quinoa
• ¼ tasse de graines de sésame grillées. (si version aventurier du poulet au miel)
Votre mini batch cooking spécial camping
Grilled cheese avec des gaufres
Hot-dog sloppy joe ultrarapide
Biscuits smores
Section fruits et légumes Section produits secs Section boucherie Section produits surgelés
Votre mini batch cooking de juin - série #2
Burgers de poulet et sauce tzatziki
Pizza frittata
Tortellinis sauce aux betteraves
Section fruits et légumes Section fromagerie Section produits secs Section boucherie Section produits surgelés
Votre mini batch cooking de juin - série #1
Mac and cheese aux légumes
Filet de porc style côtes levées et frites de légumes
Soupe repas thaïe
Section fruits et légumes Section fromagerie Section produits secs Section boucherie Section produits surgelés