Wrap californien au crabe pour la boîte à lunch

Un lunch frais et inspiré de la Californie! Des tortillas moelleuses garnies de crabe, légumes croquants et sauce crémeuse, accompagnées de tomates cerises juteuses.

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  • Ingredients

    • 4 tortillas (couleur au choix)
    • 2 tasses de chair de crabe ou de goberge
    • ½ tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 avocat, coupé en tranches
    • 1 concombre, coupé en julienne
    • 2 tasses de tomates cerises
    • ¼ tasse de ciboulette, ciselée
    • Sel et poivre au goût
  • Preparation

    1. Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise et le jus de citron.
    2. Assaisonner de sel, poivre et ciboulette.
    3. Étaler ce mélange sur les tortillas.
    4. Disposer les tranches d'avocat et les julienne de concombres. 
    5. Rouler fermement les tortillas pour former des wraps.
    6. Couper chaque wrap en deux ou trois morceaux.
    7. Placer les morceaux de wrap dans le compartiment principal des contenants.
    8. Ajouter les tomates cerises dans le compartiment secondaire.

     

For the adventurers

Notes and tips

Pour une version économique, remplacer le crabe par du surimi.
Ces wraps se préparent facilement la veille et se conservent au réfrigérateur.
Pour éviter que l'avocat ne brunisse, l'arroser de jus de citron.
Pour plus de saveur, ajouter des épices cajun ou du sriracha à la mayonnaise.
Ces wraps sont parfaits pour utiliser les restes de fruits de mer.