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Sandwich au baloney rôti pour la boîte à lunch
Un lunch simple et nostalgique! Le classique sandwich au baloney, légèrement grillé pour plus de saveur, accompagné d'une salade de chou crémeuse.



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Ingredients
- 8 tranches de pain de blé entier
- 16 tranches de baloney
- 4 c. à soupe de beurre
- 4 c. à thé de moutarde (optionnel)
- 4 feuilles de laitue (optionnel)
- 2 tasses de salade de chou
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Preparation
- Faire de petites entailles sur le pourtour des tranches de baloney pour éviter qu'elles ne gondolent à la cuisson.
- Faire griller légèrement les tranches de baloney dans une poêle, environ 1 minute de chaque côté.
- Beurrer les tranches de pain.
- Étaler un peu de moutarde sur les tranches de pain si désiré.
- Placer 4 tranches de baloney et une feuille de laitue sur chaque sandwich.
- Refermer avec la deuxième tranche de pain.
- Couper les sandwichs en deux.
- Placer les sandwichs dans le compartiment principal des contenants.
- Ajouter la salade de chou dans le compartiment secondaire.
For the adventurers
Notes and tips
Le baloney se déguste aussi bien froid que légèrement tiède.
Pour plus de saveur, ajouter une tranche de fromage qui fondra sur le baloney chaud.
La salade de chou maison se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Pour les enfants, découper le sandwich avec un emporte-pièce pour des formes amusantes.
Un lunch simple qui rappelle les souvenirs d'enfance!