Greek pasta salad

Variez les saveurs de votre traditionnelle salade de pâtes avec cette recette alliant macaronis, tomates cerises, épinards, bocconcinis et noix de Grenoble, le tout arrosé d'une savoureuse vinaigrette grecque. Un plat parfait pour la boite à lunch ou pour un pique-nique au soleil!

0 comments

15 min
4 to 6
15 min

  • Ingredients

    • 2 tasses de macaroni
    • ¼ tasse de vinaigrette grecque (ou plus au goût)
    • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
    • 1 tasse d’épinards frais hachés
    • 1 tasse de perles de bocconcinis
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • Sel et poivre
  • Preparation

    1. Dans un chaudron, faire bouillir de l’eau et cuire les pâtes selon les instructions du fabricant. Égoutter et déposer dans un grand bol.
    2. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Pour les aventuriers

Pour les aventuriers, remplacer les perles de bocconcini par des morceaux de fromage fêta.