Quiche with chorizo


Ingredients

  • 125 ml (½ cup) 15% cooking cream
  • 6 eggs
  • ½ lb (200 g) dried chorizo, coarsely chopped
  • 3 green onions chopped
  • ½ chopped red pepper
  • 250 ml (1 cup) grated mozzarella cheese
  • 15 ml (1 tbsp.) dried basil
  • Salt and pepper from the mill
  • 2 pie shells (you will find them ready to garnish in the frozen section)


Path to follow

  1. Preheat the oven to 375 F.
  2. In a bowl, mix the cream and the eggs until the preparation is homogeneous.
  3. Pour into the crusts and add all the other ingredients.
  4. Bake for about 30 minutes or until the quiches are lightly browned with a firm center.



For adventurers


Replace the dried basil with 15 ml (1 tablespoon) chopped fresh rosemary.

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15 min
2 quiches
30 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 125 ml (½ tasse) de crème à cuisson 15%
    • 6 œufs
    • ½ lb (200 g) de chorizo séché, haché grossièrement
    • 3 oignons verts hachés
    • ½ poivron rouge haché
    • 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella râpé
    • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic séché
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 abaisses de tarte (vous les retrouverez prêtes à garnir dans la section des surgelés)
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375 F.
    2. Dans un bol, mélanger la crème et les œufs jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
    3. Verser dans les abaisses et ajouter tous les autres ingrédients.
    4. Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les quiches soient légèrement dorées avec un centre ferme.

Pour les aventuriers

Remplacer le basilic séché par 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais haché.