Chicken hunter
Make this savory, veggie-packed Chasseur Chicken dish ahead of time so you just have to reheat it for the comfort you need after a long day outdoors with your family!
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20 min
60 min
3 months
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Ingredients
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
- 450g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet coupés en cubes de 2 cm x 2cm
- 1 poireau haché
- 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à poulet ou vos épices préférées
- 2 grosses carottes coupées en petits dés de 1 cm x 1 cm
- 2 gros panais coupés en petits dés de 1 cm x 1 cm
- ½ navet coupé en petits dés de 1 cm x 1 cm
- 1 conserve (796 ml) de tomates en dés
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Preparation
- Préchauffer le four à 375F.
- Dans une casserole allant au four avec couvercle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et cuire le poulet et le poireau pendant 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter les épices à poulet.
- Incorporer tous les autres ingrédients et cuire au four à couvert, pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le poulet bien cuit.
Pour les aventuriers
Add 250 ml (1 cup) of frozen green peas 5 minutes before the end of cooking.