Zucchini and dark chocolate muffins

Do your children refuse to touch any green vegetable? Cook these gourmet muffins filled with zucchini and not very sweet that will please even your finest mouths; a perfect back-to-school snack!

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20 min
8 to 10
20 min
Freezes for 3 months

  • Ingredients

    • 500 ml (2 tasses) de farine tout-usage
    • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
    • 125 ml (½ tasse) de compote de pommes non sucrée
    • 60 ml (¼ tasse) d'huile de Canola
    • 375 ml (1½ tasse) de courgettes râpées
    • 2 œufs
    • 60 ml (¼ tasse) de graines de chanvre
    • 125 ml (½ tasse) de dattes fraîches Medjool hachées
    • 60 ml (¼ tasse) de pépites de chocolat noir
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375 °F.
    2. Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
    3. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les dattes et le chocolat. Verser sur le mélange de farine.
    4. À l’aide d’une cuillère de bois, mélanger délicatement jusqu’à ce que ce soit homogène.
    5. Ajouter les dattes et le chocolat, puis mélanger à nouveau.
    6. Verser dans un moule à muffins antiadhésif, déposer au centre du four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

Pour les aventuriers

Replace hemp seeds with ground chia seeds.

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