Carrot Muffins
Bien que classique, cette recette de muffins aux carottes propose d'y ajouter du jus de carottes et des raisins secs, pour encore plus de moelleux et de saveur!
10 min
12 muffins
20 min
Freeze for three months.
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Ingredients
- 1 ½ tasse de farine de blé entier
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ tasse d’huile de Canola
- 1 tasse de cassonade
- 2 œufs
- ¾ tasse de jus de carottes
- ½ tasse de raisins secs
- ½ tasse de carottes râpées
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Preparation
- Préchauffer le four à 375F.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
- Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, crémer le gras et le sucre.
- Ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
- À basse vitesse, ajouter les ingrédients secs en alternance avec le liquide.
- Incorporer les garnitures à l’aide d’une cuillère de bois.
- Partager le mélange dans 12 moules à muffins anti-adhésifs.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Pour les aventuriers
Add 1 tbsp. cardamom (or other spice of your choice) to the mixture.