Contenu en primeur
Cet article n'est disponible que pour les abonnés payants pour l'instant. Il sera disponible dans 2 mois ou abonnez-vous pour y avoir accès dès maintenant!
Mini pizzas sur pain naan
Une collation réconfortante et colorée, parfaite pour les boîtes à lunch! Ces mini pizzas sont garnies d'olives noires, de saucisson et de poivrons rouges croquants pour un repas équilibré et savoureux.
15 min
4
15 min
-
Ingredients
- 4 pains naan
- 1 tasse de sauce tomate pour pizza
- 2 tasses de fromage mozzarella râpé
- 1 tasse de saucisson tranché finement
- 1/2 tasse d'olives noires tranchées
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
-
Preparation
- Préchauffer le four à 400°F (200°C).
- Placer les pains naan sur une plaque de cuisson.
- Étendre la sauce tomate sur chaque pain naan.
- Répartir le fromage mozzarella sur la sauce.
- Disposer les tranches de saucisson.
- Ajouter les olives noires tranchées.
- Cuire au four pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
- Laisser refroidir complètement les pizzas.
- Les couper en deux.
- Disposer dans des contenants avec compartiments en ajoutant les lanières de poivrons rouges frais sur le côté, comme montré dans l'image.