Italian beef meatballs in tomato sauce

Ces boulettes préparées à partir de boeuf haché, de courgette râpée et d'épices italiennes se congèlent parfaitement et pourront être servies en entrée ou avec des pâtes pour un souper vite fait et apprécié des petits comme des grands!

0 comments

20 min
20 to 24
20 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • ½ tasse d’oignon jaune, haché finement
    • ½ tasse de courgette râpée
    • 1½ lb de boeuf
    • 1 tasse de chapelure de pain
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe d’épices italiennes
    • Sel et poivre au goût
    • 1 litre de sauce tomate
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375F.
    2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes sauf le corps gras. Façonner des boulettes d’une grosseur d’environ 2 c. à soupe. Réserver.
    3. Dans un poêlon profond allant au four, à feu moyen-vif, chauffer le corps gras et dorer les boulettes pendant 3 minutes en les retournant régulièrement.
    4. Ajouter la sauce et bien mélanger.
    5. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient complètement cuites.
    6. N’hésitez pas à ajuster la texture des boulettes avec des œufs si votre préparation est trop sèche et en ajoutant de la chapelure si votre préparation est trop humide.

Pour les aventuriers

Add cheese to your dish for even more flavor!