Bouchées variées pour la boîte à lunch

Un lunch de style plateaux d'apéro! Des petites bouchées variées qui offrent un repas équilibré dans un format amusant à picorer.

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    20 min
    4
    10 min

    • Ingredients

      • 8 mini pitas
      • 4 œufs
      • 8 tranches de jambon
      • 4 mini poivrons, coupés en deux et épépinés
      • 1 tasse de fromage à la crème assaisonné
      • 1 c. à soupe d'herbes fraîches (ciboulette, persil)
      • Sel et poivre au goût
    • Preparation

      1. Cuire les œufs durs (10 minutes dans l'eau bouillante).
      2. Refroidir les œufs sous l'eau froide puis les écaler.
      3. Couper les œufs en deux.
      4. Rouler les tranches de jambon.
      5. Farcir les demi-poivrons avec le fromage à la crème.
      6. Saupoudrer d'herbes fraîches hachées.
      7. Placer les mini pitas dans un compartiment des contenants.
      8. Disposer les rouleaux de jambon dans un autre compartiment.
      9. Ajouter les demi-œufs dans le troisième compartiment.
      10. Mettre les poivrons farcis dans le dernier compartiment.

    For the adventurers

    Notes and tips

    Ce lunch se prépare facilement la veille.
    Les œufs durs se conservent jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.
    Les poivrons farcis peuvent être préparés à l'avance et conservés au frais.
    Pour plus de variété, ajouter des cubes de fromage, des olives ou des fruits.
    Idéal pour les enfants ou les adultes qui préfèrent grignoter plutôt que manger un plat unique.