Bol Grec au Poulet Souvlaki

Un lunch méditerranéen frais et protéiné, parfait pour une boîte à lunch équilibrée.

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20 min
4
30 min

  • Ingredients

    • 2 tasses de quinoa sec
    • 2½ tasses de poulet en cubes
    • 2 tasses de tomates cerises
    • 2 tasses e dconcombre
    • 1 tasse d'oignon rouge
    • 1 tasse d'olives kalamata
    • 4 mini naans
    • 2 citrons
    • 2 c. à soupe d'épices souvlaki
  • Preparation

    1. Cuire le quinoa selon instructions.
    2. Mariner le poulet avec les épices 15 minutes.
    3. Cuire le poulet à la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.
    4. Couper les légumes pendant la cuisson.
    5. Déposer le quinoa au fond des contenants.
    6. Ajouter le poulet et les oignons au centre.
    7. Disposer légumes et olives sur les côtés.
    8. Emballer citrons et naans séparément.

Pour les aventuriers