Big mac n' cheese

Ingredients

  • 2 tbsp. olive oil
  • 450g ground beef
  • 1 chopped yellow onion
  • 450g macaroni
  • 1 cup tomato sauce
  • 1 cup mayonnaise
  • ½ cup relish
  • 1 liter of cold water
  • 1 C. dry mustard
  • 1 C. smoked paprika
  • Salt and pepper to taste
  • 2 cups grated yellow cheddar cheese

Preparation

  1. In a large nonstick saucepan, heat the olive oil over medium-high heat and cook the beef and onion for 5 minutes. Crumble the beef well while cooking.
  2. Add all the ingredients except the cheese and bring to a boil.
  3. Cook over medium heat, stirring often, for 14 minutes or until pasta is al dente. Add the cheese and cook again for 1 minute.

For adventurers:


Garnish with chopped dill pickles just before serving.

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15 min
4 à 6
19 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 450g de boeuf haché
    • 1 oignon jaune haché
    • 450g de macaronis
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 tasse de mayonnaise
    • ½ tasse de relish
    • 1 litre d'eau froide
    • 1 c. à soupe de moutarde sèche
    • 1 c. à soupe de paprika fumé
    • Sel et poivre au goût
    • 2 tasses de fromage cheddar jaune râpé
  • Preparation

    1. Dans une grande casserole antiadhésive, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et cuire le bœuf et l’oignon pendant 5 minutes. Bien émietter le bœuf pendant la cuisson.
    2. Ajouter tous les ingrédients sauf le fromage et porter à ébullition.
    3. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 14 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Ajouter le fromage et cuire à nouveau pendant 1 minute.

Pour les aventuriers

Garnir de cornichons à l’aneth hachés au moment de servir.