Wraps de bœuf à la tex-mex pour boîte à lunch

Un lunch savoureux et équilibré qui se conserve bien.

    0 commentaires

    20 min
    4
    0 min

    • Ingredients

      • 4 tortillas de blé
      • 500g bœuf haché cuit tex-mex
      • 2 poivrons rouges
      • 200g fromage tex-mex râpé
      • Laitue iceberg
      • 1/2 tasse mayonnaise
      • 1 c. à soupe sauce chipotle
      • 1 c. à thé poudre chili
      • 1/2 c. à thé cumin moulu
      • 1/2 lime (jus)
      • Sel, poivre
    • Preparation

      -Mélanger mayonnaise, sauce chipotle, poudre chili, cumin, jus de lime, sel et poivre

      -Trancher les poivrons en julienne

      -Étaler la mayo sur les tortillas

      -Garnir de bœuf, poivrons, fromage et laitue

      -Rouler serré en wrap, couper en deux et répartir dans les contenants

    Pour les aventuriers

    Notes et astuces

    - Placer la laitue croustillante au centre
    - Garder les wraps serrés avec du papier d'aluminium
    - Mettte la sauce épicée séparément
    - Réchauffer légèrement si désiré
    - Ajouter le guacamole le jour même

    Évaluez cette recette

    Note sur 5:

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.