
Contenu en primeur
Cet article n'est disponible que pour les abonnés payants pour l'instant. Il sera disponible dans 2 mois ou abonnez-vous pour y avoir accès dès maintenant!
Wraps de bœuf à la tex-mex pour boîte à lunch
Un lunch savoureux et équilibré qui se conserve bien.



-
Ingredients
- 4 tortillas de blé
- 500g bœuf haché cuit tex-mex
- 2 poivrons rouges
- 200g fromage tex-mex râpé
- Laitue iceberg
- 1/2 tasse mayonnaise
- 1 c. à soupe sauce chipotle
- 1 c. à thé poudre chili
- 1/2 c. à thé cumin moulu
- 1/2 lime (jus)
- Sel, poivre
-
Preparation
-Mélanger mayonnaise, sauce chipotle, poudre chili, cumin, jus de lime, sel et poivre
-Trancher les poivrons en julienne
-Étaler la mayo sur les tortillas
-Garnir de bœuf, poivrons, fromage et laitue
-Rouler serré en wrap, couper en deux et répartir dans les contenants
Pour les aventuriers
Notes et astuces
- Placer la laitue croustillante au centre
- Garder les wraps serrés avec du papier d'aluminium
- Mettte la sauce épicée séparément
- Réchauffer légèrement si désiré
- Ajouter le guacamole le jour même