huiough

Wraps de bœuf à la tex-mex pour boîte à lunch

Un lunch savoureux et équilibré qui se conserve bien.

    0 commentaires

    20 min
    4
    0 min

    • Ingredients

      • 4 tortillas de blé
      • 500g bœuf haché cuit tex-mex
      • 2 poivrons rouges
      • 200g fromage tex-mex râpé
      • Laitue iceberg
      • 1/2 tasse mayonnaise
      • 1 c. à soupe sauce chipotle
      • 1 c. à thé poudre chili
      • 1/2 c. à thé cumin moulu
      • 1/2 lime (jus)
      • Sel, poivre
    • Preparation

      -Mélanger mayonnaise, sauce chipotle, poudre chili, cumin, jus de lime, sel et poivre

      -Trancher les poivrons en julienne

      -Étaler la mayo sur les tortillas

      -Garnir de bœuf, poivrons, fromage et laitue

      -Rouler serré en wrap, couper en deux et répartir dans les contenants

    Pour les aventuriers

    Notes et astuces

    - Placer la laitue croustillante au centre
    - Garder les wraps serrés avec du papier d'aluminium
    - Mettte la sauce épicée séparément
    - Réchauffer légèrement si désiré
    - Ajouter le guacamole le jour même

    Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.