huiough

Wrap au poulet croustillant tex-mex pour boîte à lunch

Un lunch croquant et épicé qui combine la tendreté du poulet pané aux saveurs tex-mex.

    0 commentaires

    15 min
    4
    0 min

    • Ingredients

      • 4 tortillas de blé
      • 4 lanières de poulet croustillant
      • Laitue romaine
      • 1/2 tasse mayonnaise
      • 1 c. à soupe sauce chipotle
      • 1 c. à thé poudre chili
      • 1/2 c. à thé cumin moulu
      • 1/2 lime (jus)
      • Salsa
      • Sel, poivre
    • Preparation

      -Mélanger mayonnaise, sauce chipotle, poudre chili, cumin, jus de lime, sel et poivre

      -Étaler la mayo tex-mex sur les tortillas

      -Garnir de lanières de poule et de laitue

      -Ajouter un filet de salsa

      -Rouler serré en wrap, couper en deux et répartir dans les contenants avec les accompagnements

    Pour les aventuriers

    Notes et astuces

    -Il est préférable de réchauffer le poulet avant de l'assembler pour garder son côté croustillant.
    -Les sauces peuvent être transportées séparément pour éviter que la tortilla ramollisse.
    -Le wrap peut être assemblé le matin pour une meilleure texture.
    -Vous pouvez ajouter des tomates en dés si vous consommez le wrap le jour même.

    Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.