
Contenu en primeur
Cet article n'est disponible que pour les abonnés payants pour l'instant. Il sera disponible dans 2 mois ou abonnez-vous pour y avoir accès dès maintenant!
Spaghetti à la bolognaise pour boîte à lunch
Un classique réinventé pour le lunch, avec des pâtes al dente et une sauce riche qui se réchauffe parfaitement.



-
Ingredients
- 500g spaghetti
- 1L sauce bolognaise préparée
- Parmesan râpé
- Basilic frais
- Sel, poivre
-
Preparation
-Cuire les spaghetti al dente dans l'eau salée
-Réchauffer la sauce bolognaise
-Égoutter les pâtes-
-Mélanger les pâtes avec un peu de sauce
-Répartir les pâtes dans des bocaux, ajouter la sauce, le parmesan et le basilic
Pour les aventuriers
Notes et astuces
-Huiler légèrement les pâtes pour éviter qu'elles collent
-Réchauffer 1-2 minutes au micro-ondes
-Ajouter le fromage le jour même
-Garder le basilic frais séparément