huiough

Sous-marin italien pour boîte à lunch

Un sandwich garni de charcuteries italiennes et de légumes frais, accompagné d'une vinaigrette italienne.

0 commentaires

15 min
4
0 min

  • Ingredients

    • 4 pains sous-marins
    • 200g salami italien
    • 200g jambon ou proscuitto
    • 150g mortadelle
    • Laitue iceberg
    • 2 tomates
    • Oignon rouge
    • Vinaigrette italienne du commerce
    • Sel, poivre
  • Preparation

    -Trancher les pains sur la longueur

    -Superposer les charcuteries et légumes

    -Répartir les sandwichs dans les contenants

    -Ajouter la vinaigrette dans des petits contenants séparés

    -Disposer les légumes d'accompagnement

Pour les aventuriers

Notes et astuces

-Les tomates doivent être bien épongées pour ne pas détremper le pain.
-La laitue doit être placée entre les charcuteries et les tomates.
-La vinaigrette doit être ajoutée seulement au moment de manger.
-Les légumes peuvent être coupés le matin même pour plus de fraîcheur.
-Les contenants compartimentés permettent de garder la salade séparée.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.