Soupe réconfortante au poulet

Une soupe réconfortante parfaite pour les froides journées d'automne et d'hiver, regorgeant de morceaux de poulet, de lentilles et de navet; un délice nutritif qui ajoutera de la chaleur à vos journées!

0 commentaires

20 min
3 litres
33 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon jaune haché
    • 2 branches de céleri hachées
    • 2 grosses carottes râpée
    • 1 tasse de navet râpé.
    • 2 poitrines de poulet coupé en dés
    • 1 conserve de lentilles rincées et égouttées
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 2 c. à soupe de vos épices préférées
    • 3 tasses d'eau froide
    • 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
    • Sel et poivre du moulin
  • Preparation

    1. Dans un grand chaudron, à feu moyen-vif, chauffer l’huile et colorer le poulet, l’oignon, et le céleri pendant 3 minutes.
    2. Incorporer le reste des ingrédients et mijoter à demi-couvert pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
    3. Déposer dans des contenants de congélation.

Pour les aventuriers

Ajouter 3 c. à soupe de basilic frais une fois la cuisson terminée.

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.