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Sandwich au bœuf et boursin pour la boîte à lunch
Un sandwich gourmet pour le lunch! Du rôti de bœuf tendre et du fromage Boursin crémeux dans un petit pain ciabatta, avec une touche de verdure fraîche.



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Ingredients
- 4 petits pains ciabatta
- 400g de rôti de bœuf tranché fin
- 1 contenant (150g) de fromage Boursin aux herbes
- 1 tasse de cresson ou roquette
- Sel et poivre au goût
- 2 tasses de pois mange-tout (pour accompagnement)
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Preparation
- Couper les pains ciabatta en deux horizontalement.
- Tartiner le fromage Boursin sur les deux faces intérieures du pain.
- Disposer le rôti de bœuf sur la partie inférieure.
- Ajouter le cresson ou la roquette par-dessus.
- Assaisonner légèrement de sel et poivre si désiré.
- Refermer avec la partie supérieure du pain.
- Couper les sandwichs en deux.
- Placer les demi-sandwichs dans le compartiment principal des contenants.
- Ajouter les pois mange-tout dans le compartiment secondaire.
Pour les aventuriers
Notes et astuces
Pour un sandwich plus moelleux, faire légèrement griller le pain.
Le fromage Boursin peut être remplacé par du fromage à la crème assaisonné.
Ces sandwichs se préparent facilement la veille et se conservent bien au réfrigérateur.
Utiliser des restes de rôti de bœuf du souper précédent pour plus d'efficacité.
Le cresson apporte une légère touche de piquant qui complète bien le Boursin crémeux.