Salsa d'automne

Découvrez notre savoureuse salsa d’automne, un mélange de couleurs et de saveurs réconfortantes! Parfaite pour accompagner vos chips de maïs ou sublimer vos grillades, cette recette apporte une touche automnale à votre table. Avec des tomates italiennes, des poivrons jaunes et oranges, de l’oignon rouge et une touche citronnée, chaque bouchée est une explosion de fraîcheur. Mélangez simplement tous les ingrédients et régalez-vous!

0 commentaires

15 min
3 tasses

  • Ingredients

    • 2 tomates italiennes coupées en petits dés
    • 1 tasse de poivron jaune haché finement
    • 1 tasse de poivron orange haché finement
    • ¼ tasse d’oignon rouge haché finement
    • 2 c. à soupe de jus et ½ c. à soupe de zeste de citron
    • 2 c. à soupe d’origan frais
    • Sel et poivre du moulin
  • Preparation

    1. Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients et bien mélanger.
    2. Délicieuse avec des chips de maïs ou en accompagnement de grillades.

Pour les aventuriers

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.