
Contenu en primeur
Cet article n'est disponible que pour les abonnés payants pour l'instant. Il sera disponible dans 2 mois ou abonnez-vous pour y avoir accès dès maintenant!
Salade césar au steak pour boîte à lunch
Une version protéinée et gourmande de la salade césar classique.



-
Ingredients
- 400g steak grillé
- 2 laitues romaines
- 4 tranches pain, en croûtons
- Parmesan en copeaux
- Vinaigrette césar
- Sel, poivre noir
-
Preparation
-Trancher le steak en fines lamelles
-Couper la laitue en morceaux
-Préparer les croûtons maison
-Râper le parmesan en copeaux
-Répartir tous les ingrédients dans les contenants compartimentés, vinaigrette à part
Pour les aventuriers
Notes et astuces
-Préparer la vinaigrette en portion individuelle
-Mettre les croûtons à part pour conserver le croquant
-Cuire le steak légèrement rosé pour plus de tendreté
- Bien essorer la laitue pour une meilleure conservation