Rouleaux de tortilla au pepperoni pour la boîte à lunch

Un lunch coloré et joueur! Des tortillas garnies de fromage crémeux, pepperoni et légumes, roulées puis coupées en bouchées savoureuses.

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  • Ingredients

    • 4 grandes tortillas
    • 250g de fromage à la crème
    • ¼ tasse de crème sure
    • ¼ tasse de sauce à pizza
    • 200g de pepperoni tranché
    • 2 poivrons (jaune et orange), coupés en lanières
    • 1 tasse de laitue romaine ou épinards, hachés
    • 1 tasse de fromage râpé
  • Preparation

    1. Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la sauce à pizza.
    2. Étaler cette préparation sur toute la surface des tortillas.
    3. Disposer les tranches de pepperoni sur la préparation.
    4. Ajouter les lanières de poivrons et la laitue hachée.
    5. Saupoudrer de fromage râpé.
    6. Rouler fermement chaque tortilla pour former un cylindre.
    7. Réfrigérer 30 minutes pour raffermir si possible.
    8. Couper chaque rouleau en 6-8 tranches.
    9. Placer les bouchées dans les contenants.
    10. Ajouter quelques lanières de poivrons frais comme accompagnement.

Pour les aventuriers

Notes et astuces

Pour des rouleaux plus fermes, les préparer la veille.
Varier les charcuteries selon les goûts: jambon, dinde, salami.
Les bouchées se conservent 2 jours au réfrigérateur.
Ces rouleaux sont parfaits pour utiliser les restes de légumes.
Pour plus de saveur, ajouter des herbes fraîches au mélange de fromage.

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