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Rouleaux de tortilla au pepperoni pour la boîte à lunch
Un lunch coloré et joueur! Des tortillas garnies de fromage crémeux, pepperoni et légumes, roulées puis coupées en bouchées savoureuses.



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Ingredients
- 4 grandes tortillas
- 250g de fromage à la crème
- ¼ tasse de crème sure
- ¼ tasse de sauce à pizza
- 200g de pepperoni tranché
- 2 poivrons (jaune et orange), coupés en lanières
- 1 tasse de laitue romaine ou épinards, hachés
- 1 tasse de fromage râpé
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Preparation
- Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la sauce à pizza.
- Étaler cette préparation sur toute la surface des tortillas.
- Disposer les tranches de pepperoni sur la préparation.
- Ajouter les lanières de poivrons et la laitue hachée.
- Saupoudrer de fromage râpé.
- Rouler fermement chaque tortilla pour former un cylindre.
- Réfrigérer 30 minutes pour raffermir si possible.
- Couper chaque rouleau en 6-8 tranches.
- Placer les bouchées dans les contenants.
- Ajouter quelques lanières de poivrons frais comme accompagnement.
Pour les aventuriers
Notes et astuces
Pour des rouleaux plus fermes, les préparer la veille.
Varier les charcuteries selon les goûts: jambon, dinde, salami.
Les bouchées se conservent 2 jours au réfrigérateur.
Ces rouleaux sont parfaits pour utiliser les restes de légumes.
Pour plus de saveur, ajouter des herbes fraîches au mélange de fromage.