huiough

Presque mac and cheese au boeuf

Vos enfants adorent le macaroni au fromage? Les nôtres aussi! Apportez un peu de changement à leur traditionnel mac and cheese avec cette recette qui comprend non seulement du boeuf, mais aussi des légumes qui passeront complètement inaperçus même auprès de vos plus capricieux!

0 commentaires

15 min
8
12 min
Se congèle trois mois

  • Ingredients

    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
    • ¾ lb (300g) de bœuf haché
    • 1 litre (4 tasses) de chou-fleur en petits bouquets
    • 1 litre (4 tasses) de bouillon de boeuf
    • 750 ml (3 tasses) de macaronis cuits
    • 500 ml (2 tasses) de fromage tex-mex râpé
    • 125 ml (½ tasse) de crème
    • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
    • Sel et poivre du moulin
  • Preparation

    1. Dans un poêlon profond, chauffer le beurre à feu moyen-vif et cuire le bœuf pendant 5 minutes en prenant soin de bien l’émietter.
    2. Ajouter le bouillon et le chou-fleur et mijoter à feu moyen, à découvert pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit al dente et que le bouillon ait réduit un peu.
    3. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Pour les aventuriers

Notes et astuces

Ajouter ¼ lb (100g) de saucisson chorizo haché au moment de servir.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.