Poulet chasseur

Préparez ce plat de poulet chasseur savoureux et débordant de légumes à l'avance pour n'avoir simplement qu'à le réchauffer et retrouver ainsi le réconfort nécessaire après une longue journée de plein air en famille!

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20 min
60 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
    • 450g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet coupés en cubes de 2 cm x 2cm
    • 1 poireau haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à poulet ou vos épices préférées
    • 2 grosses carottes coupées en petits dés de 1 cm x 1 cm
    • 2 gros panais coupés en petits dés de 1 cm x 1 cm
    • ½ navet coupé en petits dés de 1 cm x 1 cm
    • 1 conserve (796 ml) de tomates en dés
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375F.
    2. Dans une casserole allant au four avec couvercle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et cuire le poulet et le poireau pendant 5 minutes. Saler, poivrer et ajouter les épices à poulet.
    3. Incorporer tous les autres ingrédients et cuire au four à couvert, pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le poulet bien cuit.

Pour les aventuriers

Ajouter 250 ml (1 tasse) de pois verts congelés 5 minutes avant la fin de la cuisson.

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