Poulet au paprika et légumes au beurre

Des poitrines de poulet coupées en lanières, préparées simplement avec du beurre et du paprika fumé et servies avec des bouquets de brocoli et de chou-fleur, un repas vite fait bien fait, mais tout aussi savoureux!

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  • Ingredients

    • 1 lb (450g) de poitrine de poulet en lanières
    • 60 ml (4 c. à soupe) de beurre
    • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
    • 500 ml (2 tasses) de brocoli en bouquets
    • 500 ml (2 tasses) de chou-fleur en bouquets
    • Sel et poivre du moulin
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vos épices préférées
  • Preparation

    1. Dans un chaudron d’eau bouillante, blanchir les légumes pendant 1 minute et réserver.
    2. Dans un grand poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen-vif et cuire les lanières de poulet et le paprika pendant 8 minutes ou jusqu’à cuisson complète. Saler, poivrer et réserver.
    3. Dans le même poêlon, ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et sauter les légumes pendant 2 minutes. Ajouter du sel, du poivre et vos épices préférées. Servir avec le poulet.

Pour les aventuriers

Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de piment chipotle moulu en même temps que le paprika pour un goût plus piquant!

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