Pouding fruits et légumes

Dissimulez des betteraves dans ce dessert gourmand qui plaira certainement aux enfants! Composé de fruits congelés, de yogourt grec et de sirop d'érable, c'est la collation parfaite et santé pour le retour de l'école ou pour la boite à lunch!

0 commentaires

10 min
4 à 6

  • Ingredients

    • 1 tasse (250 ml) de fruits congelés au choix
    • 1 tasse (250 ml) de betteraves cuites hachées grossièrement
    • 3 tasses (750 ml) de yogourt grec à la vanille
    • 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable
    • ¼ tasse (60 ml) de graines de lin moulues
    • Granola au goût
  • Preparation

    1. Dans un mélangeur, mixer tous les ingrédients sauf le granola jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
    2. Saupoudrer de granola au moment de servir.

Pour les aventuriers

Ajoutez 1 c. à thé (5 ml) de cardamome moulue au moment de mixer.

Réaliser en Batch-Cooking

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.