Pouding fruits et légumes
Dissimulez des betteraves dans ce dessert gourmand qui plaira certainement aux enfants! Composé de fruits congelés, de yogourt grec et de sirop d'érable, c'est la collation parfaite et santé pour le retour de l'école ou pour la boite à lunch!
10 min
4 à 6
-
Ingredients
- 1 tasse (250 ml) de fruits congelés au choix
- 1 tasse (250 ml) de betteraves cuites hachées grossièrement
- 3 tasses (750 ml) de yogourt grec à la vanille
- 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable
- ¼ tasse (60 ml) de graines de lin moulues
- Granola au goût
-
Preparation
- Dans un mélangeur, mixer tous les ingrédients sauf le granola jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
- Saupoudrer de granola au moment de servir.
Pour les aventuriers
Ajoutez 1 c. à thé (5 ml) de cardamome moulue au moment de mixer.