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Pouding aux fruits et à la noix de coco

Des poudings gourmands aux saveurs de noix de coco, de sirop d'érable et de fruits frais, à préparer en portions individuelles afin d'en faire la collation parfaite au retour de l'école!

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10 min
4 pots de 250 ml

  • Ingredients

    • 1 tasse (250 ml) de flocons d’avoine
    • 2 tasses (500 ml) de lait de noix de coco
    • ¼ tasse (60 ml) de graines de chia
    • ¼ tasse (60 ml) de noix de coco râpée non-sucrée
    • ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable
    • 1 tasse (250 ml) de fruits frais (utilisez vos fruits un peu défraichis)
  • Preparation

    1. Déposer tous les ingrédients, sauf les petits fruits, dans 4 pots de 250 ml avec couvercle.
    2. Bien mélanger.
    3. Ajouter les petits fruits sur le dessus.
    4. Réfrigérer au minimum 4 heures avant de déguster.

Pour les aventuriers

Notes et astuces

Ajouter quelques pépites de chocolat sur le dessus des pots.

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