Pouding aux fruits et à la noix de coco
Des poudings gourmands aux saveurs de noix de coco, de sirop d'érable et de fruits frais, à préparer en portions individuelles afin d'en faire la collation parfaite au retour de l'école!
10 min
4 pots de 250 ml
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Ingredients
- 1 tasse (250 ml) de flocons d’avoine
- 2 tasses (500 ml) de lait de noix de coco
- ¼ tasse (60 ml) de graines de chia
- ¼ tasse (60 ml) de noix de coco râpée non-sucrée
- ¼ tasse (60 ml) de sirop d’érable
- 1 tasse (250 ml) de fruits frais (utilisez vos fruits un peu défraichis)
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Preparation
- Déposer tous les ingrédients, sauf les petits fruits, dans 4 pots de 250 ml avec couvercle.
- Bien mélanger.
- Ajouter les petits fruits sur le dessus.
- Réfrigérer au minimum 4 heures avant de déguster.
Pour les aventuriers
Ajouter quelques pépites de chocolat sur le dessus des pots.