Pouding au pain et aux fruits

Votre pain commence à manquer de moelleux? Utilisez-le dans ce pouding alliant pain et petits fruits frais ou congelés dans un mélange moelleux et assurément délicieux!

0 commentaires

15 min
6 à 8
30 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 5 tranches de pain coupées en dés de 1 cm x 1 cm
    • ½ c. thé (3 ml) de cannelle
    • ¼ tasse (60 ml) de sucre
    • 2 tasses (500 ml) de petits fruits frais ou congelés
    • ¼ tasse (60 ml) de cassonade
    • ½ tasse (125 ml) de lait
    • 1 œuf
    • 1 c. thé (5 ml) d’extrait de vanille
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375°F. Dans un grand bol, mélanger le pain, la cannelle et le sucre, réserver.
    2. Dans un autre bol, mélanger les petits fruits et la cassonade, réserver. Dans un autre bol, fouetter le lait, l’œuf et la vanille. Mélanger délicatement les 3 préparations. Déposer dans un moule à cuisson rectangulaire antiadhésif. Cuire au four environ 30 minutes.

Pour les aventuriers

Ajouter ½ tasse (125 ml) de pépites de chocolat avant de déposer dans le moule à cuisson.

Réaliser en Batch-Cooking

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.