Poivrons farcis au maïs

Recette convenant parfaitement aux végétariens, ces poivrons sont farcis de maïs en grains, de fromage cottage et d'haricots noirs pour en faire un plat goûteux et nutritif qui saura plaire même aux plus fines bouches!

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15 min
6 à 8
30 min
Se congèle 3 à 6 mois.

  • Ingredients

    • 4 gros poivrons rouges
    • 1 tasse de maïs en grains
    • 1 tasse de fromage cottage
    • 1 conserve (540 ml) d’haricots noirs rincés et égouttés
    • 1 oeuf
    • 2 gousses d’ail hachées
    • ½ tasse de chapelure de pain nature
    • Sel et poivre du moulin
    • 1½ tasse de fromage mozzarella râpé
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375F.
    2. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Épépiner et déposer ouverture vers le haut dans un moule à cuisson rectangulaire.
    3. Dans un bol, mélanger le maïs, le fromage cottage, les haricots noirs, l’œuf, l’ail, la chapelure, le sel et le poivre.
    4. Répartir ce mélange dans les 8 demis poivrons.
    5. Garnir de fromage râpé.
    6. Cuire au four pendant 30 minutes.

Pour les aventuriers

Ajouter des croûtons à salade sur les poivrons farcis au moment de servir.

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