Poêlée de pommes et granola

Vous cherchez un dessert facile et rapide à préparer, mais voulez faire changement de la traditionnelle croustade aux pommes? Poêlez quelques pommes, un peu de beurre, de la cassonade et une touche de cannelle, garnissez le tout de granola, et dégustez!

0 commentaires

15 min
6
15 min

  • Ingredients

    • 60 ml (¼ tasse) de beurre
    • 10 pommes moyennes pelées et coupées en dés de ½ cm x ½ cm
    • 30 ml (2 c. à soupe (ou plus au goût)) de cassonade
    • 1 ml (¼ c. à thé) de cannelle
    • 375 ml (1½ tasse) de granola
  • Preparation

    1. Dans un poêlon à feu moyen-vif, fondre le beurre et cuire les pommes, la cassonade et la cannelle pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient bien ramollies et dorées.
    2. Déposer dans 6 bols et garnir de granola.
    3. Conserver au frigo.

Pour les aventuriers

Ajouter 125 ml (½ tasse) de pistaches salées écalées dans le granola.

Réaliser en Batch-Cooking

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.