Plaque-repas au poulet

Cette recette de plaque-repas vous permettra de préparer un repas nutritif en deux temps trois mouvements, avec une délicieuse combinaison de poulet, d'oignon rouge, de chou-fleur, de brocoli et d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique!

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15 min
4 à 6
30 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 2 tasses de restes de poulet cuit
    • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
    • 1 poivron rouge, haché grossièrement
    • ½ chou-fleur coupé en petits bouquets
    • ½ brocoli coupé en petits bouquets
    • 2 c. à soupe d'origan séché
    • ½ tasse d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel et poivre du moulin
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375ºF.
    2. Dans un grand bol, mélanger les légumes, les épices, l’huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
    3. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que tous les légumes soient presque tendres.
    4. Ajouter les restes de viande sur la plaque et cuire au four encore 10 minutes.

Pour les aventuriers

N’hésitez pas à ajouter du fromage râpé en même temps que la viande cuite pour une plaque-repas gratinée!

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