Pizzas pitas

Comme son nom l'indique, cette recette de pizza est préparée à partir de pitas, mais aussi de pesto de tomates séchées, d'haricots noirs et de mini bocconcinis, ce qui en fait une version nouveau genre de la pizza traditionnelle, mais tout aussi délicieuse et appréciée des enfants!

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15 min
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15 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 4 grands pains pitas
    • 125 ml (½ tasse) de pesto de tomates séchées
    • 1 conserve de 540 ml d’haricots noirs rincés et égouttés
    • 2 oignons verts hachés
    • 1 contenant de 200g de minis bocconcinis bien égouttés
    • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 400F.
    2. Déposer les pitas sur une plaque à cuisson antiadhésive ou recouverte de papier parchemin.
    3. Étaler le pesto sur chaque pain et garnir d’haricots noirs.
    4. Ajouter les oignons verts et les minis bocconcinis.
    5. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les bocconcinis soient fondus.
    6. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer au goût.

Pour les aventuriers

Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais au moment de servir.

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