Pizza frittata

Découvrez une version inédite de l'omelette avec notre recette inspirée de la pizza. Mélangez oeufs battus, crème, moutarde de Dijon et fromage tex-mex, puis enfournez avec des poivrons colorés pour une base tendre et savoureuse. Finissez avec une couche de sauce à pizza, pepperoni (ou charcuterie de votre choix) et fromage supplémentaire, pour un gratin doré et appétissant. Parfaite pour un brunch copieux ou un dîner original!

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15 min
6
30 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 8 oeufs battus
    • 125 ml (1/2 tasse) de crème 15% à cuisson
    • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre du moulin
    • 500 ml (2 tasses) de fromage râpé tex-mex
    • 1 oignon vert haché
    • 1/2 poivron rouge haché finement
    • 1/2 poivron vert haché finement
    • 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
    • 250 g (9 oz) de pepperoni tranché (ou autre charcuterie au choix)
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375 degrés F.
    2. Dans un bol, battre les oeufs, la crème, la moutarde, du sel et du poivre. Ajouter 250 ml (1 tasse) de fromage tex-mex râpé et l’oignon vert haché. Bien mélanger.
    3. Verser dans un moule à cuisson rectangulaire antiadhésif ou recouvert de papier sulfurisé. Garnir de poivron rouge et vert et cuire au four pendant 20 minutes.
    4. Ajouter la sauce à pizza, le pepperoni et le reste du fromage râpé et poursuivre la cuisson au four pendant 10 minutes.

Pour les aventuriers

Au moment de servir, garnir de :
Quelques feuilles de roquette
Crème sûre

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Note sur 5:

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