Philly cheese style sloppy joe
Vous hésitez entre un « philly cheese steak » ou un « sloppy joe »? Pourquoi ne pas combiner les deux? Ce délicieux mélange de boeuf à fondue, de champignons et de fromage à la crème à glisser dans un pain hamburger saura sans aucun doute satisfaire vos envies!
15 min
4
6 min
-
Ingredients
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
- ½ oignon jaune haché
- ½ tasse (125 ml) de champignons de Paris hachés
- 450 g (1 lb) de bœuf à fondue
- 1 c. à thé (5 ml) d’épices à steak
- ¼ tasse (60 ml) de fromage à la crème
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
- Sel et poivre du moulin
- 4 pains burgers
-
Preparation
- Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et cuire l’oignon, les champignons et le bœuf pendant 5 minutes ou jusqu’à cuisson complète du bœuf.
- Ajouter la sauce Worcestershire et le fromage à la crème. Cuire encore 1 minute.
- Garnir les pains burgers de ce mélange. Se déguste chaud ou froid.
Pour les aventuriers
Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) de ketchup en même temps que la sauce Worcestershire et le fromage à la crème.