Petites pizzas pains naans

Des petites pizzas que vos enfants prendront grand plaisir à préparer; à garnir d'haricots noirs et de poivron rouge et à gratiner de fromage râpé. Un repas apprécié de toute la famille garanti!

0 commentaires

15 min
8
15 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 8 petits pains naans (portion individuelle)
    • ½ tasse de sauce tomate
    • 1 tasse d’haricots noirs rincés et égouttés
    • 1 poivron rouge haché
    • 2 oignons verts hachés
    • 2 tasses de fromage râpé
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 400F.
    2. Déposer les pains naans sur une plaque à cuisson antiadhésive ou recouverte de papier parchemin.
    3. Étaler 1 à 2 c. à soupe de sauce tomate sur chaque pain.
    4. Déposer les haricots noirs dans une assiette et les écraser grossièrement à la fourchette. Étaler sur les pizzas.
    5. Ajouter le poivron et le fromage râpé.
    6. Garnir d’oignons verts et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Pour les aventuriers

Remplacez les haricots noirs par des restes de viande cuite.

Réaliser en Batch-Cooking

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.