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Petit pain à la salade de poulet pour la boîte à lunch
Un lunch familier et réconfortant! Une salade de poulet onctueuse dans un petit pain moelleux, accompagné d'une salade de chou croquante aux croutons.



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Ingredients
- 8 petits pains
- 2 tasses de poulet cuit, émietté
- ½ tasse de mayonnaise
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- 2 branches de céleri, hachées finement
- ¼ oignon rouge, haché finement
- 4 tasses de salade de chou
- ½ tasse de croutons
- ¼ tasse de vinaigrette crémeuse
- Sel et poivre au goût
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Preparation
- Mélanger le poulet émietté avec la mayonnaise et la moutarde.
- Ajouter le céleri et l'oignon haché à la préparation.
- Assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Couper les petits pains en deux et garnir de salade de poulet.
- Mélanger la salade de chou avec la vinaigrette.
- Ajouter les croutons à la salade de chou au dernier moment.
- Placer les petits pains dans le compartiment principal des contenants.
- Mettre la salade de chou dans un compartiment séparé.
- Emballer les croutons à part pour qu'ils restent croustillants.
Pour les aventuriers
Notes et astuces
Utiliser les restes de poulet rôti pour faciliter la préparation.
La salade de poulet se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Garder les croutons dans un petit sac hermétique jusqu'au moment de servir.
Pour plus de fraîcheur, ajouter des raisins secs ou des pommes à la salade de poulet.