Parfait aux fraises

Mélangez de la gélatine à du yogourt grec, ajoutez-y une couche de chapelure Graham et quelques fraises fraiches, et vous voilà avec un parfait parfaitement équilibré et qui se prépare facilement en quelques minutes seulement!

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8 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 1 contenant de 650g de yogourt grec aux fraises (ou yogourt méditerranéen au café pour les aventuriers)
    • 250 ml (1 tasse) de chapelure Graham
    • 250 ml (1 tasse) de fraises hachées grossièrement
    • 2 sachets de gélatine de 7g chacun
  • Preparation

    1. Dans un grand bol, verser 125 ml (½ tasse) d’eau chaude et ajouter les 2 sachets de gélatine.
    2. Remuer jusqu’à dissolution complète. Ajouter le yogourt et bien mélanger.
    3. Partager la chapelure dans 10 contenants de 125 ml (½ tasse) avec couvercle. Ajouter le mélange de yogourt dans chaque pot et terminer par les fraises hachées. Déposer au réfrigérateur et laisser figer avant de servir. Déposer au congélateur pour un parfait glacé.

Pour les aventuriers

Remplacez le yogourt aux fraises par un yogourt méditerranéen au café.

Réaliser en Batch-Cooking

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