

Nos meilleures recettes pour recevoir
11 December, 2024
Vous recevrez famille et amis durant le temps des Fêtes et vous manquez d’inspiration pour élaborer un menu aussi simple que savoureux et festif? Découvrez nos meilleures recettes pour recevoir facilement, tout en vous régalant!
Bouchées de pommes de terre farcies
Qui pourra résister à ces délicieuses bouchées de pommes de terre farcies de bacon et de fromage? Préparez-les à l’avance et congelez-les afin de les sortir simplement le moment venu, lors du soir de Noël ou de toute autre soirée festive!
Boulettes apéritives à la gelée de canneberges
Ces boulettes peuvent facilement être préparées à l'avance en prévision de vos soirées du temps des fêtes; leur mélange fait de porc haché, de noix de Grenoble et de gelée de canneberges en fera certainement la bouchée primée de vos événements!
Bouchées de saumon fumé et pistaches
Un classique mais toujours heureux mélange de saumon fumé et de fromage à la crème agrémenté de pistaches salées qui feront de ces bouchées le hit de votre buffet du temps des Fêtes!
Röstis de courge à la saucisse italienne
À servir en entrée ou en repas, ces röstis composés de courge butternut, de saucisse italienne et d'oignons rouges, servis avec une sauce mayonnaise agrémentée de basilic et de citron plairont certainement autant aux enfants qu'aux adultes!
Et pour les dents sucrées…
Verrines de gâteau aux carottes
Vous avez envie d’offrir à vos invités un gâteau aux carottes sans nécessairement avoir le temps devant vous pour le cuisiner? Optez pour ces verrines gourmandes composées de noix et de dattes et garnies d'un onctueux mélange de fromage à la crème et de miel crémeux!
Vos enfants seront certainement ravis de mettre la main à la pâte dans la préparation de cette recette qui vous permettra d'utiliser vos restes de gâteau dans un délicieux mélange de gâteau à la vanille, de fromage à la crème et de framboises, le tout enrobé de succulent chocolat noir!
Pour découvrir encore davantage de recettes parfaites pour vos soirées festives des prochaines semaines, parcourez la section « Recettes » de notre Magazine!