Mug cake réconfortant

Vous souhaitez une petite touche de sucré, mais ne voulez pas préparer un dessert en grande quantité qui vous contraindra à en manger longtemps? Ce mug cake chocolaté se prépare en cinq minutes seulement et comblera assurément toutes les dents sucrées!

0 commentaires

5 min
1 mug cake
1 min
Se congèle six mois.

  • Ingredients

    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à thé de poudre de cacao
    • ¼ c. à thé de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 c. à soupe de pépites de chocolat au lait
  • Preparation

    1. Dans une tasse à café d’environ 325 ml (1¼ tasse), mélanger la farine, la cassonade, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
    2. Incorporer le lait et l’huile. Bien mélanger.
    3. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
    4. Cuire au micro-ondes 30 à 45 secondes selon la puissance de l’appareil.
    5. Laisse tiédir pendant 2 minutes et déguster.

Pour les aventuriers

Remplacez les pépites de chocolat au lait par des minis Reese.

Réaliser en Batch-Cooking

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.