Muffins pizza

Embarquez dans une aventure culinaire avec nos muffins pizza, alliant la facilité des muffins à la gourmandise d'une pizza. Cette recette marie farine, œufs et huile d'olive avec mozzarella, pepperoni et poivron. Parfaits pour un encas, un brunch ou une fête, ces muffins salés cuits au four offrent une explosion de saveurs italiennes en un format amusant et pratique.

0 commentaires

20 min
9 muffins
25 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
    • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre à pâte
    • 1 c. thé (5 ml) de bicarbonate de soude
    • 3 œufs
    • ¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe (30 ml) de lait (ou plus pour ajuster la texture)
    • ½ tasse (125 ml) de fromage mozzarella râpé
    • ¼ tasse (60 ml) de pepperoni haché finement
    • ¼ tasse (60 ml) de poivron vert ou rouge haché finement
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375°F.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate. Dans un autre bol, mélanger les œufs, l’huile d’olive et le lait.
    3. Incorporer le mélange sec au mélange liquide. Ajouter le reste des ingrédients.
    4. Déposer ce mélange dans des moules à muffins huilés et cuire 25 minutes.

Pour les aventuriers

Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) d’herbes italiennes séchées au mélange de farine.

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.