Muffins aux canneberges et à la noix de coco

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Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 1 œuf, battu
    • ¼ tasse d’huile de canola
    • ½ tasse de lait
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de cassonade
    • ½ tasse de noix de coco râpée, sucrée
    • ½ tasse de canneberges séchées
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375 °F. Huiler un moule à muffins ou utiliser des caissettes.
    2. Dans un grand bol, mélanger l’œuf, l’huile de canola et le lait.
    3. Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients.
    4. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
    5. Verser la préparation dans les moules.
    6. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

Pour les aventuriers

Ajouter ½ tasse de pépites de chocolat blanc.

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