Muffins aux canneberges et à la noix de coco
5 min
12
15 min
Se congèle trois mois.
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Ingredients
- 1 œuf, battu
- ¼ tasse d’huile de canola
- ½ tasse de lait
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de cassonade
- ½ tasse de noix de coco râpée, sucrée
- ½ tasse de canneberges séchées
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Preparation
- Préchauffer le four à 375 °F. Huiler un moule à muffins ou utiliser des caissettes.
- Dans un grand bol, mélanger l’œuf, l’huile de canola et le lait.
- Dans un autre bol, mélanger tous les autres ingrédients.
- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
- Verser la préparation dans les moules.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Pour les aventuriers
Ajouter ½ tasse de pépites de chocolat blanc.