Mousse de touski

Vous avez plusieurs restants de viandes cuites dans le frigo et vous ne savez quoi en faire? Mélangez-les à du fromage à la crème et de la crème et vous voilà avec une délicieuse mousse à tartiner généreusement sur vos craquelins préférés!

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15 min
2 1/2 tasses

  • Ingredients

    • 2 tasses ( 500 ml) de restes de viande cuite hachés grossièrement (poulet, porc, bœuf….)
    • 1 petite échalote française hachée finement
    • ½ tasse (125 ml) de fromage à la crème
    • ¼ tasse (60 ml) de crème à cuisson 15%
    • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre du moulin
  • Preparation

    1. Déposer tous les ingrédients dans le robot culinaire et mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Au besoin, ajouter un peu de crème si la texture est trop épaisse. Saler et poivrer au goût.

Pour les aventuriers

Ajouter 3 c. à soupe (45 ml) de votre pesto préféré.

Réaliser en mini Batch-Cooking

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