Minis boulettes de porc

De mini boulettes composées de porc haché, de champignons et de pesto aux tomates séchées, à servir avec une sauce rosée en guise de bouchées ou sur des pâtes pour un repas facile à préparer et qui saura plaire à toute la famille!

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20 min
6 à 8
15 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 675 g (1 ½ lb) de porc haché
    • 1 œuf
    • 1 tasse (250 ml) de chapelure de pain
    • 1 tasse (250 ml) de champignons hachés très finement
    • ½ tasse (125 ml) de persil italien haché
    • 3 c. à soupe (45 ml) de pesto aux tomates séchées
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
    • 1 litre ( 4 tasses) de sauce rosée
  • Preparation

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile et la sauce.
    2. Façonner le mélange de viande en petites boulettes d’environ 1 c. à soupe (15 ml).
    3. Dans un poêlon, dorer les boulettes pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
    4. Ajouter la sauce et mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

Pour les aventuriers

Remplacer la chapelure de pain par une chapelure de bretzels.

Réaliser en Batch-Cooking

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