huiough

Minis boulettes de porc

De mini boulettes composées de porc haché, de champignons et de pesto aux tomates séchées, à servir avec une sauce rosée en guise de bouchées ou sur des pâtes pour un repas facile à préparer et qui saura plaire à toute la famille!

0 commentaires

20 min
6 à 8
15 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 675 g (1 ½ lb) de porc haché
    • 1 œuf
    • 1 tasse (250 ml) de chapelure de pain
    • 1 tasse (250 ml) de champignons hachés très finement
    • ½ tasse (125 ml) de persil italien haché
    • 3 c. à soupe (45 ml) de pesto aux tomates séchées
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
    • 1 litre ( 4 tasses) de sauce rosée
  • Preparation

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile et la sauce.
    2. Façonner le mélange de viande en petites boulettes d’environ 1 c. à soupe (15 ml).
    3. Dans un poêlon, dorer les boulettes pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
    4. Ajouter la sauce et mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

Pour les aventuriers

Notes et astuces

Remplacer la chapelure de pain par une chapelure de bretzels.

Réaliser en Batch-Cooking

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.