Miettes de pain style smoked meat

Vous adorez le traditionnel smoked meat, mais souhaitez apporter un peu de changement à votre recette traditionnelle? Essayez ce plat composé du même savoureux smoked meat et du pain de seigle habituel, et ajoutez-y de la crème et du fromage suisse pour encore plus de saveur!

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15 min
6 à 8
40 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 250 ml (1 tasse) de crème 15% à cuisson
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • 4 œufs
    • Sel et poivre du moulin au goût
    • 1500 ml (6 tasses) de pain de seigle déchiqueté grossièrement
    • 500 ml (2 tasses) de fromage suisse râpé
    • ½ lb (250g) de smoked meat haché grossièrement
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375F.
    2. Dans un grand bol, mélanger la crème, la moutarde de Dijon et les œufs. Saler et poivrer. Incorporer le pain, bien mélanger de façon à imbiber tous les cubes de pain.
    3. Ajouter le fromage et la viande et presser dans un moule rectangulaire antiadhésif.
    4. Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien cuit.

Pour les aventuriers

Garnir de cornichons à l’aneth hachés au moment de servir.

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