huiough

Macaronis à la viande

Ce macaroni à la viande se prépare en 15 minutes seulement et dissimule morceaux de carottes et de céleri; une belle façon de faire manger des légumes aux enfants, au grand bonheur des parents!

0 commentaires

15 min
6
20 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 450g de macaronis
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 450g de bœuf haché
    • 1 oignon jaune haché finement
    • 1 tasse de carottes râpées
    • 2 branches de céleri haché finement
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 tasse de sauce tomate
  • Preparation

    1. Dans un grand chaudron, porter de l’eau à ébullition et cuire les macaronis selon les instructions du fabricant. Égoutter et réserver.
    2. Dans un poêlon, à feu moyen, chauffer l’huile et cuire le bœuf et l’oignon pendant 3 minutes en prenant bien soin de bien l’émietter. Ajouter les carottes râpées, le céleri haché, le basilic séché et cuire encore 5 minutes.
    3. Ajouter le mélange de viande et la sauce tomate dans les macaronis cuits et bien mélanger.

Pour les aventuriers

Notes et astuces

Ajouter ½ c. à soupe de piments broyés.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.