
Chili pour la boîte à lunch
Un lunch qui réchauffe l'âme! Ce chili servi en thermos garde toute sa chaleur, pendant que les garnitures fraîches et croustillantes attendent sagement l'heure du repas.



-
Ingredients
- 4 tasses de votre chili préféré https://ici.radio-canada.ca/mordu/recettes/692/chili-rapide
- 2 tasses de fromage tex-mex râpé
- 2 tasses de croustilles de maïs de style fritos
- 2 avocats mûrs
- ½ tasse de crème sure
- ¼ tasse de coriandre fraîche
-
Preparation
- Réchauffer le chili et le verser dans les thermos.
- Répartir le fromage, les avocats et la crème sure dans des contenants séparés.
- Placer les croustilles dans un plat ou un sac hermétique et la coriandre dans un petit contenant.
Pour les aventuriers
Notes et astuces
Notes et astuces
Doublez la recette de chili lors de sa préparation et congelez des portions individuelles.
Coupez les avocats le matin même pour éviter qu'ils noircissent.
Gardez les croustilles croquantes en les ajoutant au moment de servir.