Lasagne aux champignons

Avec sa variété de champignons portobello, shitake et café, cette lasagne crémeuse saura plaire aux amateurs de champignons, bien sûr, mais aussi à tous ceux qui raffolent des plats gratinés, parfaits pour les froides journées d'automne!

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15 min
4 à 6
18 min
Se congèle trois mois.

  • Ingredients

    • 330g de lasagnes, cassées grossièrement
    • 2 tasses de champignons portobello, hachés grossièrement
    • 1 tasse de champignons café, hachés grossièrement
    • 1 tasse de champignons shitake, hachés grossièrement
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • 250g (1 tasse) de fromage à la crème
    • 1 c. à soupe de ciboulette séchée
    • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
    • 250g (1 tasse) de fromage suisse râpé
    • Sel et poivre du moulin au goût
  • Preparation

    1. Déposer tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf le fromage suisse. Porter à ébullition.
    2. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant 15 minutes.
    3. Incorporer le fromage suisse et bien mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

Pour les aventuriers

Ajouter ½ tasse de chorizo haché grossièrement au moment de servir.

Réaliser en Batch-Cooking

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