Guédilles aux touskis

Cette recette touski facile et sans cuisson vous permettra de vider votre réfrigérateur sans compromis sur le goût: mélangez restes de viandes ou de charcuteries, céleri, cornichons sucrés, oignons verts, mayonnaise et une touche de moutarde, intégrez ce mélange à des pains hot-dogs et le tour est joué pour un diner ou un souper préparé en quelques minutes seulement!

0 commentaires

20 min
8

  • Ingredients

    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 500 ml (2 tasses) de restes de viandes cuites ou de charcuteries hachées grossièrement
    • 1 branche de céleri hachée
    • 6 petits cornichons sucrés hachés
    • 1 poivron rouge haché
    • 3 oignons verts hachés
    • 60 ml (¼ tasse de mayonnaise)
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre du moulin
    • 8 pains à hot-dogs
  • Preparation

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les pains.
    2. Garnir les pains de ce mélange.

Pour les aventuriers

Garnir de 60 ml (¼ tasse) de piments forts marinés.

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.