Granola

    Préparez cette recette facile de granola au chocolat qui se dégustera avec du yogourt, dans un smoothie bowl, avec une purée de fruits ou dans un mélange du randonneur!

    0 commentaires

    5 min
    6
    20 min
    Se congèle trois mois.

    • Ingredients

      • Biscuits aux pépites de chocolat et avoine (la quantité de votre choix)
    • Preparation

      1. Émietter les biscuits.
      2. Déposer sur une plaque de cuisson antiadhésive.
      3. Cuire au four pendant 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
      4. Laisser refroidir complètement et déposer dans un pot en verre.
      5. Se déguste avec du yogourt, dans un smoothie bowl, avec une purée de fruits, dans un mélange du randonneur, etc.

    Pour les aventuriers

    Réaliser en Batch-Cooking

    Évaluez cette recette

    Note sur 5:

    Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.