Frittata style chili

Un parfait lunch à préparer en quelques minutes seulement: combinez à des oeufs de la crème onctueuse, une touche de moutarde de Dijon, des haricots rouges, du poivron rouge et du fromage tex-mex, enfournez le tout et dégustez!

0 commentaires

15 min
6
20 min

  • Ingredients

    • 8 oeufs battus
    • ½ tasse de crème 15% à cuisson
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 boîte d’haricots rouges rincés et égouttés
    • 1 tasse de fromage râpé tex-mex
    • 1 oignon vert haché
    • 1 poivron rouge haché finement
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375F.
    2. Dans un bol, battre les oeufs, la crème, la moutarde, du sel et du poivre. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
    3. Verser dans un moule à cuisson rectangulaire anti-adhésif ou recouvert de papier sulfurisé.
    4. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.

Pour les aventuriers

Au moment de servir, garnir de crème sûre et déguster avec des chips de maïs.

Évaluez cette recette

Note sur 5:

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.