Frittata style chili
Un parfait lunch à préparer en quelques minutes seulement: combinez à des oeufs de la crème onctueuse, une touche de moutarde de Dijon, des haricots rouges, du poivron rouge et du fromage tex-mex, enfournez le tout et dégustez!
15 min
6
20 min
-
Ingredients
- 8 oeufs battus
- ½ tasse de crème 15% à cuisson
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Sel et poivre du moulin
- 1 boîte d’haricots rouges rincés et égouttés
- 1 tasse de fromage râpé tex-mex
- 1 oignon vert haché
- 1 poivron rouge haché finement
-
Preparation
- Préchauffer le four à 375F.
- Dans un bol, battre les oeufs, la crème, la moutarde, du sel et du poivre. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Verser dans un moule à cuisson rectangulaire anti-adhésif ou recouvert de papier sulfurisé.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.
Pour les aventuriers
Au moment de servir, garnir de crème sûre et déguster avec des chips de maïs.